|Hogwarts| Day after day.

Объявление


21 декабря. Полдень. Солнце почти в зените. 10:00-14:00.


Мороз и солнце. День тоже чудесный. Около -15C.

Товарищи участники!
Администрация очень сожалеет о своем непредсказуемом отсутствии, будем надеяться, такого больше не повториться. Давайте постараемся перед Новым Годом успеть поднять активность ролевой)
Приветствуем новых участников и ждем гостей. Особенно нам нужны гриффиндорцы и профессора. Набор неканона на Слизерин временно приостановлен.
Очень разочарованы вашей неактивностью в конкурсном разделе. Неужели у нас нет креативщиков?.. Стараемся, товарищи, стараемся)
Все проставляем в подпись внешний вид и инвентарь. Начинаем игру, в конце концов)
Отписаться в теме "Изменения дизайна". Вносим свой посильный вклад в развитие ролевой =)
С уважением, вернувшаяся из загула Администрация ^_^

В принципе, все как всегда. Ученики просыпаются, заставляют себя вылезти из теплой кровати, и отправиться на завтрак. Но если быть предельно откровенными, то кое-что интерестное все-же намечается...

Ребята! Начинайте игру. До Рождественского бала у вас ещё есть достаточно времени.

Требуются -
• Квестоплет, Аватармейкер и PR-агент. Так же в строгом порядке модераторы. По всем вопросам обращать в лс администрации.


Lisa Turpin и Eveline Lawliet.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - http://marauders.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts| Day after day. » Регистрация » Клодия Хейл


Клодия Хейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.

Claudia Izabella Hale
Клодия Изабелла Хейл

2. Возраст. Дата рождения.
17 лет

3. Принадлежность.
[Факультет и курс. Напоминаю, что факультета три. Неканонические персонажи выбирают себе факультет сами, но администрация в праве изменить.]

7 курс
Равенкло


4. Родословная.

в роду была вейла

5. Биография.

На западе Уэльса, высоко в горах, омываемых волнами бушующего Атлантического океана, есть совсем неприметный и мало кому известный городок под названием Дьявольский Каньон. Почему этот  город призвали именно так, уже никто не помнил. На факт остаеться фактом - в этом городке испокон веку жили рода сымых настоящих волшебников. И вот однажды, в один холодный осенний вечер, когда волны бешено бились об утесы, в скалы сокрушали удары молнии, в этом городке у семейства Стрэдфордов появилась долгожданная дочь. Ее окрестили Клодией.

Гаспар и Алисия Стрэдфорд были чистокровными волшебниками, которые походили из одного  из древнейших родов магов. Алисия всегда слыла довольно суровой женщиной, высоких понятий. Больше всего на свете она гордилась тем, что весь ее род – выходцы из Слизерина, факультета магической школы и тем, что Стрэдфорды – один из самых чистокровных родов во всей Великобритании. Она была высокой женщиной, когда-то очень красивой.
Гаспар же был хмурым высоким человеком, он увлекался Темными Исскувствами и никогда не скрывал этого. Окружающие побаивались этого семейства и старались не иметь их врагами.
Но вот в один прекрасный день в Деревню Дьвольский каньон забрели авроры из Министерства Магии. Это было начало великой войны, когда Темный Лорд только начинал восходить в лучах своей темной славы. Но этого было достаточно, чтобы поставить на уши всех авроров и заставить их бороться с зародышами черной магии. Будучи одними из Пожирателей Смерти, Стрэдфорды были пойманы с поличным и пожизненно заключены в Азкабан. Со временем они там и сгинули.

Клодия же осталась одна в этом мире им не оставалось ничего иного, как отдать ее мир магглов в детский приют до 11 лет. Но, как только девочке исполнился годик, ее взяла на воспитание семья Хейлов. Это были самые обычные магглы. Стефания Хейл - врач, а Дэвид Хейл - бухгалтер. К тому времени у них уже была двухлетняя дочь Эми, но так, как они хотели иметь второго ребенка, но Стефания  больше не могла родить, в их семье появилась Клодия.

Она росла обычной жизнью, ходила в школу, была довольно успешной ученицей, но, всеже несколько ленивой.  С самого детства она мечтала о чем-то волшебном, обожала сказки, а позже - романы. Всегда ее мечтой было - столкнуться с чудом. В семье ее не очень понимали, считали странной. Старшая же сестра вообще несправедливо тносилась к сестре - то оклеветает, то свернет на нее свою вину. Родителям же было немного плевать на девочек, поэтому они расли друг с другом и каждый день их неприязнь друг к другу крепла все больше. Как было видно, то Эми просто завидовала Клодии - та  с самого детства имела огромный успех среди мальчиков, могла заставить любого из них сделать для нее все, что угодно.

Когда Клодии исполнилось 11, теплым июльским утром, когда все Хейлы сидели за столом, в окно постучалась ... самая настоящая сова. Это было ничто иное. как письмо из Хогвартса. Все были довольно удивлены, а родителям же пришлось рассказать Клодии то, что она приемная дочь.

В Хогвартсе распределяющая шляпа долго колебалась межу Равенкло и Слизерином, а со временем определила Клодию на первый. Вскоре девочка узнала правду о своих родителях и то, что одной из женщин ее рода была самая настоящая вейла. Так, как девочке это ни о чем не говорило, она лишь пожимала плечами. Но, тем не менее, она тут же возненавидела Темного Лорда.

В школе ей пришлось с одной стороны трудно, с другой просто. Ей приходилось терпеть и насмешки завистниц, и... повышенное внимание мужского пола. Девочки ее тут же невзлюбили, поэтому приходилось водить дружбу с мальчишками. Наверное, только поэтому она стала заядлой хулиганкой, вечно попадала в передряги с Филчем и висела на доске позора школы за плохое поведение. Но, то, что она была одной из лучших учениц потока ее деражало в школе и благодаря этому она из многих ситуаций выходила сухой из воды. А может быть, это были чары вейл.

В учебе Клодия делала наибольшие успехи в ЗОТИ, заклинаниях и Зельеварении.

6. Характер.

Характер у Клодии довольно сложный и разносторонний. Со стороны она кажеться милой, доброй, понимающей и вообще самой хорошей девушкой в мире. Но, тем не менее, она упряма, хитра, добиваеться своей цели любым способом, никогда не думает о последствиях содеянного, порой бывает стервозной. 

Умная и рассудительная, ответсвенная и целеустремленная. Упрямая, но целесообразная. Сообразительная, остроумная, справедливая, способна преувеличивать, чувствительная и нежная, хотя со стороны кажеться железной леди. Всегда готова прийти на помощ, но невидит своих врагов. Отличные специалист в своем предмете (ну и в других неплохо), очень любит животных. Знает себе цену, хотя лишена тщеславия. Порой безрассудна и романтична, хотя очень хочет избавиться от этого чувства. Сентиментальна и в то же время импульсивна и вспыльчива. Ненавидит, когда ей говорят что и как делать.Очень проницательная, бойкая и острая на язык девушка, обладающая феноменальным обаянием.

7. Внешность.

Невысокая стройная девушка с легкой походкой и благородной осанкой. У нее светло-рыжие волосы, светлая кожа и мендалевидные ярко-зеленые глаза, обладающие какой-то непонятной силой. которая всегда завораживает и пленит людей. У нее правильные черты лица, овальное лицо, но тем не менее ему присуще какое-то безысходное выражение, которое придает ей немного печальный вид. На руках множество шрамов после встреч с древним видом магии.

8. Способности и артефакты.
Волшебная палочка 13 см, розовое дерево, сердечная мышца дракона

9. Ключ.
[Зохавала Эви (c)]

10. Связь с вами.

ICQ#: 426-360-271

0

2

Не поняла, что с родословной. Указать родителей, ближайших родственников и чистокровность.
Внешности не только мало, но она еще и Мери-Сью`шная.
Исправьте - будете приняты.

0


Вы здесь » |Hogwarts| Day after day. » Регистрация » Клодия Хейл


бесплатные форумы | микроблоги