|Hogwarts| Day after day.

Объявление

21 декабря. Полдень. Солнце почти в зените. 10:00-14:00.

Мороз и солнце. День тоже чудесный. Около -15C.

Товарищи участники!
Администрация очень сожалеет о своем непредсказуемом отсутствии, будем надеяться, такого больше не повториться. Давайте постараемся перед Новым Годом успеть поднять активность ролевой)
Приветствуем новых участников и ждем гостей. Особенно нам нужны гриффиндорцы и профессора. Набор неканона на Слизерин временно приостановлен.
Очень разочарованы вашей неактивностью в конкурсном разделе. Неужели у нас нет креативщиков?.. Стараемся, товарищи, стараемся)
Все проставляем в подпись внешний вид и инвентарь. Начинаем игру, в конце концов)
Отписаться в теме "Изменения дизайна". Вносим свой посильный вклад в развитие ролевой =)
С уважением, вернувшаяся из загула Администрация ^_^

В принципе, все как всегда. Ученики просыпаются, заставляют себя вылезти из теплой кровати, и отправиться на завтрак. Но если быть предельно откровенными, то кое-что интерестное все-же намечается...

Ребята! Начинайте игру. До Рождественского бала у вас ещё есть достаточно времени.

Требуются -
• Квестоплет, Аватармейкер и PR-агент. Так же в строгом порядке модераторы. По всем вопросам обращать в лс администрации.

Lisa Turpin и Eveline Lawliet.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - https://marauders.rolebb.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cюжет

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Первое подведение итогов здесь.

Хогвартс, казалось, насквозь пропитался предрождественским торжеством, весельем, суетой. Студентам уже не до скучных уроков. Да и какие там уроки, когда впереди – Рождественский Бал! Вроде, такой же Бал, как и каждый год, но что-то обещало – в этот раз все будет иначе.
В самый разгар Бала на третьем этаже замка двое учащихся находят мертвую девушку, гриффиндорку. (Или равенкловку/слизеринку)) Учителя, не увидев на трупе никаких повреждений, решают, что студентка была убита Авадой Кедаврой. Но на левом плече девушки остался странный след, похожий на каплю… воды, крови?
Хогвартс под угрозой закрытия.
Спустя три дня после Бала, на квиддичном поле находят еще одну девушку. Тоже мертвую, тоже со странным следом на плече.
Учителя в отчаянии. И ученики решаются им помочь, правда без ведома профессоров.
За дело берется Шерлок Холмс…

Занимаем роли.
- Жертвы. Примерно шесть человек. Не волнуйтесь, потом вы сможете вступить в игру.
1. Daphne Greengrass
2. Pansy Parkinson
3. Luna Lovegood
4. Emmanuelle Montague
5.
6.

- Ученики, которые будут находить трупы. Всего шесть групп. В каждой группе может быть от одного до трех человек. Администрация вас потом сама разделит на группы, или сами разделитесь: кому с кем удобнее будет играть)
1. Gabrielle Delacour
2. Malcolm Baddock
3. Theodore Nott
4. Alex Bender
5. Till Scharfer
6.
7.
8.
9.
10.

- Преступники. Убийцы, то есть. хD
1. Casey Arquette
2. Draco Malfoy
3. Theodore Nott

- Сыщики. Те, кто возьмуться за расследование этого дела.
1. Eveline Lawliet
2. Lisa Turpin.
3. Markus Pitt
4. Minada Louless

0

2

Шо-то майн хочет быть сыщиком aka детективом)
Кто-нибудь смотрел Тетрадь Смерти? Я под Эля кошу))

0

3

Я тоже в сыщики. ^ ^ Давно мечтала.

0

4

Lisa Turpin написал(а):

Ученики, которые будут находить трупы. Всего шесть групп. В каждой группе может быть от

сюда

0

5

Lisa Turpin
а какая участь ждет преступников и с какой целью они это совершали?)
хочу записаться)

0

6

Casey Arquette
Участь? А тут уж зависит от того, при каких обстоятельствах вы были пойманы)
С какой целью?.. Э-эм, все убийцы немного психи))
Gabrielle Delacour
Оукей, в первую группу)

0

7

Eveline Lawliet
тогда мне подходит, причину придумаю сам.) записывайте в маньяки х)

0

8

Casey Arquette
Записываем)

0

9

Жертвой пасть - трагизма не хватает, а сыщиком быть - догадливости  :D
Запишите в тех кто находит трупы)

0

10

Malcolm Baddock
Записываем.  ^^

0

11

я жертва))точнее полужертва

Отредактировано Daphne Greengrass (2008-12-13 23:22:23)

0

12

Daphne Greengrass
Жертва-жертва)) Записала.

0

13

Eveline Lawliet написал(а):

Кто-нибудь смотрел Тетрадь Смерти? Я под Эля кошу))

арр^^ я типя ужо люблю ^^

я хочу быть сыщиком))

0

14

Markus Pitt
Хочешь - так будешь) Записан.

0

15

Lisa Turpin
няя^^

0

16

Хм.. Я бы сыграл за двойного агента. За убийцу и за того, кто эти трупы находит... Но, по скольку убийца уже занят запишите в тех, кто находит эти трупы.

0

17

Хочу быть жертвой О_о

0

18

Theodore Nott написал(а):

Хм.. Я бы сыграл за двойного агента. За убийцу и за того, кто эти трупы находит... Но, по скольку убийца уже занят запишите в тех, кто находит эти трупы.

так там две убийцы О.о

0

19

Theodore Nott
Ещё одна вакансия убийцы свободна) В принципе, можем сделать и третье место, специально для тебя, так как на мой взгляд будет интересно играть за двойного агента.
Pansy Parkinson
Записано)

0

20

Markus Pitt написал(а):

так там две убийцы О.о

омг.. Нотт ещё и ослеп, ко всему его прочему маразму.. Спасибо. О_о Просто по сюжету, вроде бы один...xd

0

21

Lisa Turpin
Отлично, в таком случае останусь работать в амплуа двойного агента.)

0

22

Lisa Turpin
кстати, я так поняла сцены убийства отыгрываться не будут? или да? мы будем писать, что чувствовали, когда нас убивали и как далеко было наше сознание?

0

23

Theodore Nott

Просто по сюжету, вроде бы один...xd

Где? х)

Отлично, в таком случае останусь работать в амплуа двойного агента.)

Хорошо, значит записываю в убийцы и искатели трупов)

0

24

Lisa Turpin написал(а):

- Преступники. Убийцы, то есть. хD
1. Casey Arquette
2.
3. Theodore Nott

меня пожайлуста вот в эту группу XD

0

25

Pansy Parkinson
Будут. А то неинтересно)
В принципе, да, как-то так.
Допустим идешь ты по коридору, тут навстречу тебе человек, и все в этом духе. Будете проявлять фантазию)
Draco Malfoy
Окей)

+1

26

Lisa Turpin
ок. отлично)

0

27

Lisa Turpin
а когда мы будем отыгрывать сюжет? И кто и кого будет убивать первым?

0

28

Daphne Greengrass
Для начала пусть все свободные роли займут) Потом администрация объявит день, во время которого состоится Рождественский бал. А там уж посмотрим.
Убивать будут по очередности в списке. Убийцы будут решать сами: убивать ли им вместе, или по отдельности)

0

29

А можно меня в жертвы?

0

30

Luna Lovegood
Можно)

0